寄送
客戶可選用以下方式的寄送方法:
  1. 門巿自取
    如果你選擇在門巿自取,則在你的訂單送達時,我們會向你發送一條短訊 (顧客必須要於15天內取貨),取貨時必須出示訂單號及提供取貨人的身份證號碼,選擇門巿自取,我們並不會收取任何運費。

  2. 順豐速運上門派件
    適用地區:香港工商業區 / 中國 / 澳門
    運費: HKD 40
    **如屬香港偏遠地區 / 住宅區每單需另加收 HKD30 上門派送附加費

    順豐速運門市自取 / 7-11 便利店自取 / 順豐智能櫃自取
    適用地區:香港所有地區
    運費:HKD 20


    順豐速運派件細則:
    1. 發貨時間
      付款後 3 個工作天內
      (不包括星期六、日及公眾假期, 一般情況下如於上午十一點前收到款項的話會盡量當天出貨)
    2. 到貨時間
      貨物發出後約 1-2 天
      (因物流狀況不在我們的控制範圍之內,派送時間均受天氣、路面情況及海關檢查影響, 所以我們未能確定地告訴大家實際的到達日期及時間)
    3. 派送 / 取件方式
      速遞員會先於上門派送前致電買家速遞員會先於上門派送前致電買家手機, 其後上門派送
    順豐速運自取細則:
    1. 派送 / 取件方式
      買家可於收到順豐速運的取件短信後 3 天內前往取件, 否則逾期快件將由順豐速運回收, 回收運費需由顧客承擔
    運單追蹤
    可到順豐網站查詢:
    點這裏查詢運單
注:**偏遠及住宅地區包括: 馬鞍山、西貢、深井、天水圍、調景嶺、將軍澳、清水灣、沙田、大埔、 粉嶺、上水、
元朗、屯門、石澳、赤柱、淺水灣、數碼港、大潭、清水灣、大嶼山、馬灣、長州、南丫島、坪州
(偏遠地區列表: 點這裏查看)

注意事項
  1. 請大家下單前慎重確認訂單內容顏色和尺碼,,再進行結帳。
  2. 如因客戶提供的地址出錯而導致需重寄的話客戶需自行承擔有關運費。
  3. 貨物寄出後會以電郵 / SMS 通知並付上速遞單號碼以供追查包裹狀況, 速遞員派件前會先致電確認,
    如有其他派遞要求可直接跟順豐速運聯絡 (電話: 852-27300273)
我們上架的款式一般都是有現貨的, 但因貨物流量比較快, 所以不設留貨, 貨物會先安排給已付款的客人,實際要收到付款後訂單發送到發貨部那邊才能確定是否齊貨, 如遇上缺貨的話我們會先把有貨的寄出並 即時退款到客戶的會員餘額中, 並以電郵通知速遞單號碼以供追查, 而未能接受此安排的客戶下單請前 請先慎重考慮。
如訂單轉換衣服款式後金額不足以達到免運費金額,客人需自行承擔有關運費。