< !-- Google Tag Manager -->
私隱政策
此政策說明eg mix&match透過任何來源包括本網站, 手機, 平版電腦或其他設備對閣下個人資料之收集及使用。
  1. 個人資料收集
    我們十分重視客戶的私隱。閣下提供下列個人資料,以便為閣下提供產品之銷售及相關服務(包括有關的網上訂購服務)。
    倘若沒有此等資料,本公司便可能無法滿足閣下的服務要求。此類資料包括但不限於:
    1. 聯絡資料:包括聯絡人姓名、電話號碼及/或電郵地址;
    2. 接受服務或送貨的地址、通訊地址及/或寄發賬單的地址;
    3. 付款詳情:包括信用卡及/或銀行戶口資料;

  2. 個人資料的使用
    我們收集的個人資料會作以下部分或全部用途:
    1. 提供、銷售及分發相關產品及服務;
    2. 處理您的訂單,或根據您的要求或透過我們網站提供服務和資訊
    3. 處理及執行閣下之訂單及相關付款指示;
    4. 在跟進閣下之查詢及處理訴求時與閣下溝通;
    5. 為您提供貨品運送狀況和客戶支援的最新消息
    6. 為您提供有關產品的資料
    7. 驗證及進行與您的網上付款有關的交易
    8. 以上各項的相關用途。

  3. 個人資料的保存
    本公司已訂定有關儲存及銷毀所持有的個人資料的內部政策,個人資料會保存至達到收集上述資料之原來目的,或直接有關之目的為止;除非上述個人資料因任何適用法規或合約規定而須予以保存, 根據條例所訂明的時限及方式,個人資料會在特定的儲存期限後便會在本司的紀錄中被清洗

  4. 個人資料的披露
    1. 我們不會向第三方出售或買賣網上收集的客戶個人資料。
    2. 我們可能會將您的姓名和地址交給第三者 (例如速遞公司),以便運送貨品。
    3. 如無有關客戶同意,或獲授權有關披露或該等披露乃法律所准許或要求,否則絕不會向第三者披露可識辨客戶之個人資料。

  5. 查閱及更新個人資料
    您可以在eg mix&match網站存取帳戶,然後隨時更新個人資料。 根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》指引, eg mix&match有權就處理任何資料查閱的要求收取合理費用。

  6. 刪除帳戶
    如果您希望永久刪除您的帳戶,請電郵hk@egfashion.com.hk至與我們聯絡。

  7. 兒童私隱
    我們未計劃或意圖獲取年齡在18歲以下的未成年人士的資料。爲尊重未成年人士的私隱權,年齡在18歲以下的未成年人士不應在本網站上提供任何資料。本公司要求兒童在瀏覽本網站/流動應用程式時須由父母進行監督。

  8. 個人資料的保安
    本公司網站的保安區採用安全資料傳輸層(Secure Socket Layer (SSL)),為透過互聯網傳送的資料加密。所有您提供的信用卡信息和支付相關信息,將被通過安全資料傳輸層(SSL)技術傳輸並在我們的資料庫中加密。

  9. 電腦數據收集
    當您瀏覽網站/流動應用程式時,本公司的伺服器會自動記錄您的瀏覽器所傳送的資料。資料包括:
    1. 您的電腦/流動裝置IP地址
    2. 瀏覽器類別
    3. 瀏覽我們網站前所瀏覽的網頁
    4. 在網站內瀏覽的頁面
    5. 於上述頁面的使用時間、於我們網站搜尋的產品及資料、存取時間及日期,以及其他統計數據

    收集所得的資料會用作分析和評估的用途,從而幫助改善本網站及我們提供的服務和產品。這些資料亦不能識辨個人的身份。
    通過訪問或使用本網站, 即表明您同意本隱私政策。eg mix&match有權在任何時間修改本隱私政策,並於公佈之時起生效。您對我們產品和服務的繼續使用構成您對本隱私政策及其更新的接受。
    如有疑問,請聯繫eg mix&match有限公司
    服務熱線+852-9869 9951